ppcq.net
当前位置:首页 >> 3双鞋相加的趣味题 >>

3双鞋相加的趣味题

答案是52、第子10、第二行推算出小人5、第三行水推算出2块一瓶、第四行就算一只鞋子也是10块(只要鞋子都是10块、并没有说到一只鞋子就是5块)小孩5三瓶水6鞋子10.小孩一共21、10212等于52

三双鞋=百30,一双鞋=10,一只鞋=5.两个小孩+一双鞋=20,两个小孩=10,一个小孩=5.两对度瓶子+一个小孩怀里抱着两个瓶问子=17,相当于6个瓶子+小孩=17,所以一个瓶子=2.一只鞋子一个小孩抱着三个瓶子穿两只鞋一个瓶子=5+(答5+6+10)*2=47

所以图片呢?目测一只鞋 然后几个人,叫你算.这种题主要是看清楚,相似度很高.避免被骗 不懂继续问,满意请采纳

可以这样想:王师傅付出的钱是:本钱20元+赔邻居的50元=70(元)(找给顾客的20元相当于由邻居找的)王师傅得到的钱是:找给顾客20元后所剩的30元(当然还有假的50元,不能算)王师傅亏了:70-30=40(元)也可以这样想:王师傅没零钱,那就借邻居20元找给顾客吧,50元假钱自己留着,这样,鞋子20元白送了,还要还邻居20元,一共亏掉20+20=40(元)最简单的是这样想:做这笔交易王师傅肯定是亏了,亏的是白送了鞋子(成本20元),还倒贴20元,共亏了20+20=40(元).跟邻居先是以假换真,再以真换回假,相当于没换.

从第一式可知:一双鞋=10,所以一只鞋=5 从第二式可知,一个人=5 从第三式可知,两瓶水=6,所以瓶水=3 所以第四式是:1只鞋+1个人+1瓶水=5+5+3=13

设三圈鞋带的鞋为a,四圈鞋带的鞋为b,空手的猫为c,手表为d,得到四元一次方程组: 2a+2a+2b=60,即4a+2b=60,①, 2b+2c+2d=40,②, 2a+4d=46,③, 2a+2b+c=43,④, ③+④-①,得到c+4d=29,⑤, ②+③-④,得到c+6d=43,⑥, ⑥-⑤,得到2d=14,所以d=7,代入⑤,得到c=29-4d=1,代入②,得到b=20-c-d=12,代入③,得到a=23-2d=9,所以最后算式为, a+b+c*d=9+12+1*7=28,答案是28

鞋一双是10,人是5,吃的是4,一只鞋是5,人是5但是手里拿个两个吃的就是4,脚上穿着一双鞋就是10,人就是19,一个吃的是2,19乘2加上5就是43

三双鞋30,一双鞋10,一只鞋5,两个人加一双鞋,一个人(20-10)/2=5 两束花加一个人是13,一束花(13-5)/2=4 一只鞋加一个人乖一束花等于 (5+5)*4=100 再看看别人怎么说的.

36双不是凉鞋,则:运动鞋+皮鞋=36 54双不是运动鞋,则 凉鞋+皮鞋=54 42双不是皮鞋,则:凉鞋+运动鞋=42 以上三个式子相加 就是2*(运动鞋+皮鞋+凉鞋)=36+54+42=132 三种鞋一共是66双 凉鞋=66-36=30双 运动鞋=66-54=12双 皮鞋=66-42=24双

3人每人实际出了90元 3*90=27o 老板收了250元,服务生藏起了20元

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppcq.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com