ppcq.net
当前位置:首页 >> 三双鞋60两个小人三十 >>

三双鞋60两个小人三十

三双鞋=百30,一双鞋=10,一只鞋=5.两个小孩+一双鞋=20,两个小孩=10,一个小孩=5.两对度瓶子+一个小孩怀里抱着两个瓶问子=17,相当于6个瓶子+小孩=17,所以一个瓶子=2.一只鞋子一个小孩抱着三个瓶子穿两只鞋一个瓶子=5+(答5+6+10)*2=47

答案是52、第子10、第二行推算出小人5、第三行水推算出2块一瓶、第四行就算一只鞋子也是10块(只要鞋子都是10块、并没有说到一只鞋子就是5块)小孩5三瓶水6鞋子10.小孩一共21、10212等于52

6只鞋子=30,一只=5 一个娃娃=54个木棍 =12. 一个木棍=3 所以5+5+3=13

三双鞋30,一双鞋10,一只鞋5,两个人加一双鞋,一个人(20-10)/2=5 两束花加一个人是13,一束花(13-5)/2=4 一只鞋加一个人乖一束花等于 (5+5)*4=100 再看看别人怎么说的.

所以图片呢?目测一只鞋 然后几个人,叫你算.这种题主要是看清楚,相似度很高.避免被骗 不懂继续问,满意请采纳

三双鞋30元,那么,鞋=10元 两个人加一双鞋20元,那么,一个人=5元 两支笔加一个人17元,那么,一支笔=6元 所以,一个人加一双鞋加一支笔=5+10+6=21元

行1 : 1双鞋 = 30/3 = 10行2: 1双鞋 + 2男孩 + 2哨子 = 202男孩 + 2哨子 = 20 -10= 101男孩 + 1哨子 = 10/2 = 5行3: 1男孩 + 1哨子 + 4哨子 = 134哨子 = 13 5 = 81哨子 = 8/4 = 21男孩 = 5-2 = 3行4: 1双鞋 + 1男孩 x 1哨子= 10 + 3 x 2= 10 + 6= 16

设三圈鞋带的鞋为a,四圈鞋带的鞋为b,空手的猫为c,手表为d,得到四元一次方程组: 2a+2a+2b=60,即4a+2b=60,①, 2b+2c+2d=40,②, 2a+4d=46,③, 2a+2b+c=43,④, ③+④-①,得到c+4d=29,⑤, ②+③-④,得到c+6d=43,⑥, ⑥-⑤,得到2d=14,所以d=7,代入⑤,得到c=29-4d=1,代入②,得到b=20-c-d=12,代入③,得到a=23-2d=9,所以最后算式为, a+b+c*d=9+12+1*7=28,答案是28

三双鞋相加等于30,一双鞋子加二个头像等于20,一头象加4物等于13,求一双鞋子加一个头象乘以4物10十5x8=50

我的答案是15,我是这样算得第一个列式,三双鞋加一起是30,那么鞋是10.第二个列式两个人和一个鞋是20,鞋是10,那么人是5.第三个列式两个对坠和一个人是13,那么对坠是4,鞋子,人,对坠,都有数了,得数就是15.你得看好最后的列式是单鞋和单坠不能按双鞋双坠的数算.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppcq.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com